БЛОГ

Продвижение сайтов в регионах

На заре зарождения рынка поискового продвижения сайтов в регионах стало очевидно: стратегии SEO дают выгоды, растущие вместе с интеграцией Интернет пространства в глубину страны. Интернет-реклама сегодня настолько быстро набирает обороты, что средства массовой информации остаются далеко позади. Возможности ее продолжают расти. Создание бизнес-сайта может иметь несколько целей – не только размещение информации о своих товарах и услугах, но и получение дохода от предоставления своих площадок для рекламы. 

Первоначально для рекламодателей существовала лишь контекстная реклама, связанная с географическим таргетингом. Все вращалось вокруг крупнейших мегаполисов – Москвы и Санкт–Петербурга. Столичные работодатели диктовали условия провинциальным мастерам SEO. Возникновение новых вариантов сервиса в корне изменило ситуацию. Региональная оптимизация переживает бурный рост, появились новые возможности увеличивать общее количество посетителей и извлекать из этого максимум пользы. 

Чувствую приближающуюся потребность, Гильдия Вебмастеров запустила новую программу обучения по направлению курсы seo оптимизации под регионы России.

Базовые методы продвижения сайтов

Специализированные компании оказывают целый комплекс услуг по выгодной раскрутке сайтов в регионах: 
- оптимизация тематической страницы под ключевой запрос, введение в текст ключевых слов в связке с названием города;
- анализ скорости отдачи контента;
- максимальное улучшение навигации сайта для удобства посетителей;
- продвижение сайтов по трафику, предусматривающее оплату за переход с поискового запроса, наращивание количества ссылок;
- написание оптимизированных текстов и многое другое.

Поисковые машины в регионах

Считается, больше всего возможностей для продвижения сайта в регионах дают флагманы русскоязычного интернета (то есть, Рунета) - Яндекс и Google. Усложненные алгоритмы этих поисковых систем дают возможность максимально удовлетворить нужды посетителей из любых уголков России, Украины и русскоязычных регионов СНГ. Расширенный поиск с указанием регионов, а также сервис входных ресурсов «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Каталог» выбрасывает запрос в тот регион, где находится компьютер. 

Продвижение сайта, прежде всего, привязывается к конкретному региону, ведь например, только Украина имеет в Яндексе не менее 25 вариантов региональной выдачи. Google идентифицирует пользователей, прежде всего, по разновидности языка и страны, где размещен компьютер.
Чтобы раскрутить сайт в регионах, требуется приложить много усилий. Кропотливое дело требует грамотной стратегии и профессионального подхода. Первые результаты появляются уже в течение первых двух недель, а хорошие показатели можно увидеть лишь спустя 2-3 месяца, а иногда и позднее.

Ближайшие группы:

20
НОЯ
Курс «ПРОДВИЖЕНИЕ АНДРОИД ПРИЛОЖЕНИЙ»
Продвинутый
Пн/Ср/Пт
19:00-21:00
2
20
НОЯ
Курс «СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ»
Расширенный
Пн/Вт/Ср/Чт/Пт
13:00-15:00
10
20
НОЯ
Курс CorelDRAW
Расширенный
Пн/Ср/Пт
10:00-12:00
10
20
НОЯ
Курс «ПРОДВИЖЕНИЕ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ В ТОП»
Продвинутый
Пн/Вт/Ср/Чт/Пт
10:00-12:00
2
21
НОЯ
Курс «ФИНАНСОВЫЙ МАРКЕТИНГ»
Продвинутый
Вт/Чт/Сб
15:00-17:00
8

Интересные посты:

4 месяца назад от Bystrov
© 2007- 2017 «Гильдия Вебмастеров»